Новости

Анализ приоритетных направлений в работе HR-служб и планов на 2017 год провела компания Head Hunter. С целью прогноза работы HR-служб она организовала опрос, в котором приняли участие ведущие менеджеры по кадрам из 130 международных компаний, в том числе, из России.

Перед любым руководителем стоит важная задача – как эффективно мотивировать персонал, удерживать в коллективе ценных специалистов, создать в коллективе патриотическое отношение к своей компании.

Трудовым законодательством РФ предусмотрены нормы оплаты труда для специалистов, работающих не только в разных областях народного хозяйства...

Какую профессию лучше выбрать, чтобы она была актуальна и через 10 лет? Какие навыки будут востребованы вскоре? Ответы на подобные вопросы ищут многие люди, которые не боятся осваивать новые профессии и постоянно получать новые навыки.

Российская трехсторонняя комиссия, занимающая регулированием социально-трудовых отношений, разработала соответствующие рекомендации, которыми должны руководствоваться госорганы-работодатели, вне зависимости от их уровня -

Поправки в законе - работодатели заплатят вместо работника...
Новые изменения в налоговой системе не заставили себя ждать. Отныне действует новый порядок по взысканию задолженностей с физических лиц.

Большинство людей, имеющих амбиции и желание делать что-то новое, мечтают о своем бизнесе. Те, которые имеют не только амбиции, но и приличные средства, предпочитают вкладывать деньги во что-то приличное или же переезжать для развития бизнеса в другую страну.

Согласно проекту закона, внесенному на рассмотрение Государственной Думы, сотрудники получат возможность проходить диспансеризацию каждые 3 года.

Проведенный недавно ВЦИОМ опрос показал, что наибольшее опасение у россиян вызывает возможное понижение зарплаты, так ответили 36% опрошенных. 31% граждан боятся задержек выплат.

По разработанному Министерством труда проекту закона, микропредприятия освобождаются от обязанности вести трудовые книжки, составлять локальные акты и графики отпусков.

По разработанному Министерством труда проекту закона, микропредприятия освобождаются от обязанности вести трудовые книжки, составлять локальные акты и графики отпусков.



8 (495) 988-55-25